Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Seelachs Filet | 600 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Mehl | 150 g |
Bier | 200 ml |
Palmin | 500 g |
Original Schwäbischer Kartoffelsalat und Aioli aus meinem KB | etwas |
Salatgurke | 1 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Essig, Öl | etwas |
Knoblauchpfeffer, Salz, Pfeffer | etwas |
gekörnte Brühe, Maggi, Senf, Dill, etwas Wasser, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seelachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren.
2.Mehl mit Bier verquirlen, salzen. Und min. 15. Minuten quellen lassen.
3.Palmin in einer Pfanne erhitzen. Fisch durch den Bierteig ziehen und im heißen öl golden backen.
4.Salatgurke waschen, halbieren und Kernhaus entfernen. In Scheiben schneiden.
5.Aus saurer Sahne, Essig, Öl, Knobipfeffer, Salz, Pfeffer, gek. Brühe, Maggi, Senf, Muskatnuss, Dill und Wasser eine Salatsoße herstellen und mit den Gurkenscheiben vermengen!
6.Fisch, Katoffelsalat, Aioli und Gurkensalat servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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