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Backfisch mit Kartoffelsalat, Gurkensalat und Aioli

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Seelachs Filet600 g
Pfeffer, Salz etwas
Zitronensaft1 TL
Mehl150 g
Bier200 ml
Palmin500 g
Original Schwรคbischer Kartoffelsalat und Aioli aus meinem KB etwas
Salatgurke1
Saure Sahne1 Becher
Essig, ร–l etwas
Knoblauchpfeffer, Salz, Pfeffer etwas
gekรถrnte Brรผhe, Maggi, Senf, Dill, etwas Wasser, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Seelachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren.

    2.Mehl mit Bier verquirlen, salzen. Und min. 15. Minuten quellen lassen.

    3.Palmin in einer Pfanne erhitzen. Fisch durch den Bierteig ziehen und im heiรŸen รถl golden backen.

    4.Salatgurke waschen, halbieren und Kernhaus entfernen. In Scheiben schneiden.

    5.Aus saurer Sahne, Essig, ร–l, Knobipfeffer, Salz, Pfeffer, gek. Brรผhe, Maggi, Senf, Muskatnuss, Dill und Wasser eine SalatsoรŸe herstellen und mit den Gurkenscheiben vermengen!

    6.Fisch, Katoffelsalat, Aioli und Gurkensalat servieren!

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