Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Seelachs Filet | 600 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Mehl | 150 g |
Bier | 200 ml |
Palmin | 500 g |
Original Schwรคbischer Kartoffelsalat und Aioli aus meinem KB | etwas |
Salatgurke | 1 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Essig, รl | etwas |
Knoblauchpfeffer, Salz, Pfeffer | etwas |
gekรถrnte Brรผhe, Maggi, Senf, Dill, etwas Wasser, Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett34,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seelachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren.
2.Mehl mit Bier verquirlen, salzen. Und min. 15. Minuten quellen lassen.
3.Palmin in einer Pfanne erhitzen. Fisch durch den Bierteig ziehen und im heiรen รถl golden backen.
4.Salatgurke waschen, halbieren und Kernhaus entfernen. In Scheiben schneiden.
5.Aus saurer Sahne, Essig, รl, Knobipfeffer, Salz, Pfeffer, gek. Brรผhe, Maggi, Senf, Muskatnuss, Dill und Wasser eine Salatsoรe herstellen und mit den Gurkenscheiben vermengen!
6.Fisch, Katoffelsalat, Aioli und Gurkensalat servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โBackfisch mit Kartoffelsalat, Gurkensalat und Aioliโ