Zutaten fรผr 5 Personen
Lachssteak | 5 Stk. |
Butter | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kartoffelsalat: | |
---|---|
Kartoffelsalat | 500 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Knoblauch | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gurkensalat: | |
---|---|
Salatgurke | 1 Stk. |
Zucker | 30 gr. |
Essig | 30 ml |
Salz | 30 gr. |
Dill | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr den Kartoffeln schรคlen, weich kochen und danach in Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, zerdrรผcktem Knoblauch, Olivenรถl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack ein Dressing herstellen und die noch warmen Kartoffeln damit anmachen. Dann zur Seite stellen.
2.Fรผr den Gurkensalat die Gurke schรคlen, lรคngs halbieren, ausnehmen und in dรผnne Scheiben schneiden. Ein Dressing aus Zucker, Essig, Salz und Dill herstellen. Die Gurkenscheiben mit dem Dressing anmachen. Zur Seite stellen.
3.In einer Pfanne etwas Butter und Olivenรถl heiร werden lassen. Den Lachs von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten - dabei die Pfanne nicht zu heiร werden lassen.
4.Abschlieรend Lachs, Kartoffel- und Gurkensalat auf einen Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSalmon Steak, warmer Kartoffelsalat und Gurkensalatโ