Zutaten fรผr 5 Personen
Hรคhnchenkeulen | 6 Stk. |
Hรคhnchenbrรผste ohne Haut | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Eier | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 1 Stk. |
gerรคucherte Speckwรผrfel | 250 g |
Lollo Rosso | etwas |
Eichblattsalat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Marillenessig | etwas |
Zucker | etwas |
Wasser | etwas |
steirisches Kรผrbiskernรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen und getrockneten Hรคhnchenteile salzen, in Mehl, danach in Ei mit etwas Milch und Brรถseln panieren. Anschlieรend in heiรem Fett langsam ausbacken. Wichtig: Das Fett darf nicht rauchend heiร sein, damit das Hรผhnerfleisch auch innen gar wird. Fรผr den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen, schรคlen, in Scheiben schneiden und anschlieรend mit der Brรผhe รผbergieรen. Zwiebel und Speck in der Pfanne rรถsten und zu den Kartoffeln geben. Fรผr die Dressing Marillenessig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Wasser zu einer Marinade verquirlen. Das Kรผrbiskernรถl extra รผber den Salat gieรen, damit es sich รผber die Kartoffeln "legt". Vor dem Servieren mit etwas Schnittlauch garnieren. Fรผr den Salat der Saison die Salate waschen und abtropfen lassen. Die Dressing zubereiten und vor dem Anrichten den Salat damit betrรคufeln.
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vom
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