Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Salatgurken | 3 |
Butter | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden.In Salzwasser garen und warm stellen.Die Gurken schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Die Gurken mit Salz bestreuen und etwas stehen lassen, den Saft abgieรen und nun mit Salz,Pfeffer,Essig und Zucker wรผrzen.Kann ruhig krรคftig sein.
2.In einer Pfanne braune Butter machen.Die noch warmen Kartoffelscheiben zum Gurkensalat geben und als I-Tรผpfelchen die braune Butter dazu. Nochmals umrรผhren, abschmecken und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu โWarmer Gurken-Kartoffelsalatโ