1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Gurken-Kartoffelsalat

Warmer Gurken-Kartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Salatgurken3
Butter4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden.In Salzwasser garen und warm stellen.Die Gurken schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Die Gurken mit Salz bestreuen und etwas stehen lassen, den Saft abgieรŸen und nun mit Salz,Pfeffer,Essig und Zucker wรผrzen.Kann ruhig krรคftig sein.

    2.In einer Pfanne braune Butter machen.Die noch warmen Kartoffelscheiben zum Gurkensalat geben und als I-Tรผpfelchen die braune Butter dazu. Nochmals umrรผhren, abschmecken und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Gurken-Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich