Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Kotelett | 2 Sch |
Ei | 1 |
Semmelmehl | 4 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Salatgurke | ½ grosse |
Schmand | ½ Becher |
8 Kräuter Mischung gefroren | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Sonnenblumenkernöl | 1 EL |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Erbsengemüse vom Vortag hab ich noch gehabt | etwas |
Kartoffeln festkochend | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2996 (716)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett79,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2996 (716)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett79,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kotelett waschen trocknen klopfen und mit Pfeffer und Salz würzen, Ein Ei aufschlagen und zerschlagen , das Fleisch darin wälzen und zur Seite stellen, Kartoffeln und Gurke schälen.Kartoffeln im Salzwasser garen. Das Fleisch in Semmelmehl wälzen Die Butter in einer Pfanne schmelzen und nun die Koteletts darin schön langsam braun braten. Schmand in ein Gefäß geben und alle Gewürze und das Öl unterrühren Gurken in sehr dünne Scheiben schneiden und unter die Crem rühren , Schnittlauch Röllchen unterrühren und noch etwas durchziehen lassen., Kartoffeln abgießen und dämpfen, Alles schön anrichten und dann Guten Apetiet
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vom
Kommentare zu „Kotelett mit leckerem Gurkenrahmsalat“