Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Essig | 12 EL |
kaltes Wasser | ½ Liter |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Maggi flüssig | 1 Spritzer |
Tabasco rot | 1 Spritzer |
schw. Pfeffer | 2 Prisen |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | 1 EL |
neutrales Öl | 2 EL |
Bochwürste | 5 Stück |
Zwiebel in feine Ringe geschnitten | 3 mittl. |
Essiggurken, in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Emmentaler in Streifen geschnitten | 50 Gramm |
Radieschen, in Scheiben geschnitten | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig, Wasser, Zucker, Salz Maggi, Tabasco, Pfeffer, Öl und Schnittlauch zu einem Dressing verrühren.
2.Von den Bockwürsten die Haut abziehen und in feine Scheibchen schneiden und ins Dressing geben. Zwiebeln, Gurken und Käse ebenfalls. Kalt stellen, damit er durchziehen kann. Vor dem Servieren die geschnittenen Radieschen daruntergeben!
3.Wir essen dazu ein gutes Bauernbrot mit Butter! Ein leckeres Bier gehört ebenfalls dazu! Bilder sind eingestellt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Brotzeit -Terrassensalat“