Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 300 g |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebel | 1 rote |
Gurkensticks | 6 |
Apfelessig | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch in Röllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die radieschen putzen und waschen, die fleischwurst und die zwiebel pellen....alles in feine scheiben hobeln, ebenso die abgetropften gurkensticks
2.aus essig und öl ein dressing rühren und mit salz und pfeffer würzen. fleischwurst, zwiebel, gurken und radieschenscheiben mit dem dressing vermischen....mit salz und pfeffer abschmecken, den schnittlauch überstreuen....dazu gab es toast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Radieschen“