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Wurstsalat mit Käse und Bier-Dressing

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst600 g
Emmentaler200 g
Zwiebeln2 Stk.
Cornichons Gürkchen200 g
Petersilie1 Bd
Bier Export Hell50 ml
Gemüsebrühe50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Olivenöl extra vergine100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Lyoner Fleischwurst häuten, in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Den Emmentaler in Würfel bzw. dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und mit dem Käse zur Fleischwurst geben. Die Cornichons ebenfalls in kleine Würfel teilen und dazugeben.

    2.Für das Bier-Dressing das helle Export-Bier mit der Gemüsebrühe in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Cayennepfeffer pikant abschmecken. Das Olivenöl einrühren.

    3.Den Wurstsalat mit dem Dressing anmachen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen, sofort servieren.

    4.Zu diesem Salat passt ein kühles Blondes am besten.

    5.Gutes Gelingen.

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    Rezept von Miez
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