1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Bier-Dressing

Wurstsalat mit Bier-Dressing

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lyoner600 gr.
Masdammer300 gr.
Gemรผsezwiebel frisch1
Saure Gurken300 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Bier50 ml
Gemรผsebrรผhe50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Lyoner, den Masdammer und die Gurken in feine Streifen schneiden. Die Gemรผezwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Alles in einer Schรผssel gut vermischen.

    2.Fรผr das Dressing das Bier mit der Gemรผsebrรผhe verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und das ร–l unterrรผhren.

    3.AnschllieรŸend das Dressing รผber den Wurstsalat gieรŸen und gut durchmischen.

    4.Der Salat sollte ca. 30 Min durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstsalat mit Bier-Dressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich