Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lyoner | 600 gr. |
Masdammer | 300 gr. |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 |
Saure Gurken | 300 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Bier | 50 ml |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Lyoner, den Masdammer und die Gurken in feine Streifen schneiden. Die Gemรผezwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Alles in einer Schรผssel gut vermischen.
2.Fรผr das Dressing das Bier mit der Gemรผsebrรผhe verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und das รl unterrรผhren.
3.Anschllieรend das Dressing รผber den Wurstsalat gieรen und gut durchmischen.
4.Der Salat sollte ca. 30 Min durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu โWurstsalat mit Bier-Dressingโ