Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst | 300 g |
Emmentaler | 300 g ^ |
Gewürzgurken | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Weißweinessig | 4 EL |
süßer Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 6 EL |
Radieschen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwurst, Emmentaler und die Gurken in Streifen schneiden. Für die Marinade Zwiebeln fein würfeln. Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen.
2.Wurst, Käse und Gurken damit verrühren. Zudecken und ca.1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Nochmals abschmecken und die in Scheiben geschnittenen Radieschen untermengen. Dazu passen Laugenbrezeln oder knusprige Bratkartoffeln !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****7
vom
Kommentare zu „Allgäuer Wurstsalat“