Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 300 g |
Emmentaler | 300 g |
Gewürzgurken | 5 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Weißweinessig | 4 EL |
gekörnter Senf | 2 TL |
Pflanzenöl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwurst, Käse und Gewürzgurken in ungefähr gleichgroße Streifen schneiden.
2.Für die Marinade: Essig, Senf und Salz verrühren, bis das Salz aufgelöst ist. Nun das Öl dazugeben und gut verrühren. Mit Pfeffer abschmecken und die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben.
3.Die Marinade über die Wurst-Käse-Gurken-Mischung geben un im Kühschrank zugedeckt ca. 1 Std. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****u
vom
Kommentare zu „Allgäuer Wurstsalat“