1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat mit Pilzen

Zucchinisalat mit Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Senf½ TL
Olivenöl4 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie3 EL
Zucchini frisch300 g
Champignons frisch200 g
Radieschen frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst hab ich das Dressing hergestellt. Essig, Zitronensaft, Senf, Olivenöl verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken mit der Petersilie zum Dressing geben verrühren und beiseite stellen.

  • 2.Jetzt Zucchini waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze putzen und mit einem Pinsel säubern. Diese dann in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen vom grün entfernen und ebenfalls in dünne Scheiben scheiden. Alles in einer Schüssel mischen das Dressing dazu geben und verrühren.

  • 3.Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mit einer Scheibe Toast ein lecker leichtes Abendbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich