Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs TK | 1 Pack |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Sahnemeerrettich | 3 Eßl. |
Orangenöl o.a. zum Braten | 1 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch salzen und pfeffern und im Öl anbraten, mit der Crème fraîche mit Kräutern auffüllen,den Meerettich einrühren und leicht ca. 10 Minuten köcheln lassen, wenn´s zu dick wird einfach mit Milch strecken.....zum garnieren die Zwiebelröllchen drüber streuen.
2.Dazu gab es einen Gurkensalat, einen Tomatensalat, eine Schale rohen Paprika und Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Seelachs in Meerettichsoße mit verschiedenen Salate und Gemüse“