1. Home
  2. Rezept
  3. QSFP Maisperlhuhnbrust mit Frisee-Kartoffelstampf und Granatapfelsalsa

QSFP Maisperlhuhnbrust mit Frisee-Kartoffelstampf und Granatapfelsalsa

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
QSFP Mais-Perlhuhnbrust Suprème4 Stk.
Zitronenthymianzweige4 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
BBQ Chicken Gewürz Ingo Holland etwas
Granatapfelkerne200 g
Zwiebel rot1 Stk.
Balsamico Bianco20 ml
Limonen-Olivenöl20 ml
Grillkartoffeln500 g
Kümmel5 g
Butter3 EL
Milch100 ml
Friseesalat2 Stk.
Zitronen ausgepresst½ Stk.
Rapsöl2 EL
Petersilie glatt frisch1 EL
Außerdem:
Rapsöl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Perlhuhnbrust mit Meersalz, Pfeffer und BBQ Chicken Gewürz würzen. In einer Pfanne mit Rapsöl, Zitronenthymian und angedrücktem Knoblauch von beiden Seiten goldbraun anbraten. Danach bei 160 °C für 8-12 Minuten im Ofen fertig garen.

    2.Granatäpfel halbieren und die Kerne herauslösen. Zwiebel fein würfeln und beides mit Essig, Öl, Meersalz, Pfeffer und Zucker marinieren.

    3.Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In Kümmelwasser gar kochen. Anschließend mit Butter und Milch stampfen und mit Meersalz abschmecken.

    4.Friséesalat fein schneiden und mit Essig, Meersalz, Pfeffer und Zucker sowie Zitronensaft marinieren und vermischen.

    5.In einer Pfanne mit Rapsöl erwärmen und den Salat kurz darin erhitzen. Unter den Kartoffelstampf ziehen und mit gehackter Petersilie verfeinern.

    6.Die Perlhuhnbrust darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „QSFP Maisperlhuhnbrust mit Frisee-Kartoffelstampf und Granatapfelsalsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich