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Knusperfisch mit Kartoffelsalat und Kräutersauce

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kräutersauce
Schalottenwürfelchen1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel (gestrichen)
HĂĽhnerbrĂĽhe125 ml
Salatgurke, geschält, entkernt,fein gewürfelt20 gr.
GewĂĽrzgurke,fein gewĂĽrfelt20 gr.
Kapern, fein gewĂĽrfelt1 TL
KnoblauchwĂĽrfelchen1 TL
Schnittlauch,Kerbel,Petersilie,fein geschnitten,jeweils2 EL (gestrichen)
Mayonnaise2 Esslöffel
Joghurt 10% Fett75 gr.
Creme fraiche10 gr.
Zitronensaft1 Esslöffel (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
Kartoffelsalat
Pellkartoffeln,geschält, klein gewürfelt400 gr.
Salatgurke,geschält,entkernt,gewürfelt100 gr.
GewĂĽrzgurken,gewĂĽrfelt2 Stk.
HĂĽhnerbrĂĽhe,heiĂź200 ml
SchalottenwĂĽrfelchen30 gr.
Safran gerieben1 Messerspitze
Balsamico Bianco3 Esslöffel (gestrichen)
Salz etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Tomate, geschält,entkernt,gewürfelt3 Esslöffel
Speckwürfelchen,warm,durchwachsen2 Esslöffel
Blattpetersilie,fein geschnitten2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel (gestrichen)
Fisch frisch
Rotbarschfilet400 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Eier verquirlt etwas
Mehl (doppelgriffig) etwas
Panko etwas
Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Kräutersauce

    1.Schalotten in Olivenöl anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Salat- und Gewürzgurken zugeben.10 Minuten köcheln lassen. Kalt stellen. Kräuter, Knoblauch und Kapern zugeben. Pürieren. Mayonnaise, Joghurt und Creme fraiche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Salat

    2.Salat- und Gewürzgurkenwürfel in Brühe zum Kochen bringen. Schalotten, Safran, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa fünf Minuten köcheln lassen. Über die Kartoffelwürfel geben und durchziehen lassen. Dann Speck, Tomate, Petersilie und Öl unterziehen. Nochmals abschmecken.

  • Fisch

    3.Rotbarsch in Stücke schneiden. Würzen und in Mehl wenden. In Ei und Panko wälzen. In Butaris goldbraun ausbacken. Zusammen mit dem Kartoffelsalat anrichten. Sauce extra dazu reichen.

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