Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 3 große |
Gouda | 150 g |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 kleine |
Gewürzgurken | 2 |
Mayonnaise | 1 kleines Glas |
Zitrone | Saft einer halben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoree in Streifen schneiden
2.Käse, Zwiebel und Gewürzgurken in Würfel schneiden.
3.Thunfisch abgießen und zerpflücken.
4.Alle Zutaten vermengen.
5.Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einer Soße rühren und unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat mit Thunfisch“