Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf | 1 TL |
Mayonnaise | 6 EL |
Maggi | 6 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Salat-Fix Paprika | ½ Päckchen |
Kopfsalat | etwas |
Tomate | etwas |
Gurke | etwas |
Mais | etwas |
rote Paprika | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Senf, Mayonnaise, Maggi, Zucker, Salz, Pfeffer und dem Salat-Fix eine Marinade herstellen.
2.Kopfsalat, Tomate, Gurke, Mais, Thunfisch, und Paprika klein schneiden und alles zusammen mischen.
3.Die Marinade rübergießen und einmal gut durchrühren.
4.Dazu passt gut ein Kräuterbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Salat - Thunfischsalat“