Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gewürzgurken | 2 |
Champignons | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Thunfisch im eigenen Saft 3 Points | 1 Dose |
Mais 1 Points | 100 g |
gegarten Naturreis 2 Points | 6 EL |
Mayonnaise 20% Fett 1 Points | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gewürzgurken , Champignons , Zwiebel und Paprika kleinschneiden . Thunfisch abgießen und alles mit Mais mischen . Gegarten Naturreis unterheben . Für das Dressing Mayonnaise , Salz , Pfeffer und Gurkensud verrühren und mit den Zutaten mischen . Der Salat hat 7 Points .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mit Reis“