Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Reis gegart | 2 Tassen |
Paprikaschote rot | 1 |
Apfel | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Salatmayonnaise | 1 Glas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Reis mischen.Paprika in feine Streifen schneiden.Den Apfel würfeln und mit Zitonensaft beträufeln.Alle Salatzutaten mit der Majo mischen und durchziehen lassen.
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vom
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