Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve in รl | 1 Dose |
Reis gegart | 2 Tassen |
Paprikaschote rot | 1 |
Apfel | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Salatmayonnaise | 1 Glas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate17 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate17 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Reis mischen.Paprika in feine Streifen schneiden.Den Apfel wรผrfeln und mit Zitonensaft betrรคufeln.Alle Salatzutaten mit der Majo mischen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โSalate : Reissalat mit Thunfischโ