Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Lauchbrunoise | 200 g |
Reis gegart | 250 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 50 ml |
Haselnussรถl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch abtropfen,Paprika in kleine Wรผrfel schneiden und alles mit dem Reis vermengen. Zitonensaft,Oel und Gewรผrze zu einer Marinade mischen und รผber den Salat geben. Schmeckt gut mit frischen Brรถtchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu โReis-Thunfischsalatโ