1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Thunfisch

Reissalat mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis125 gr
Tomaten2
Lauchzwiebel frisch2
Zuckermais Konserve150 gr
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Salz , Pfeffer etwas
Balsamico4 EL
Wasser3 EL
Olivenöl1 EL
Zucker1 Prise
Senf mittelscharf½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Anweisung kochen.

    2.Tomaten waschen , entkernen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

    3.Thunfisch , Reis und Gemüse mischen.

    4.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren. Über den Reis geben und gut mischen.

    5.Den Salat mindestens 1 Std. kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich