Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 125 gr |
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Zuckermais Konserve | 150 gr |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Salz , Pfeffer | etwas |
Balsamico | 4 EL |
Wasser | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Anweisung kochen.
2.Tomaten waschen , entkernen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
3.Thunfisch , Reis und Gemüse mischen.
4.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren. Über den Reis geben und gut mischen.
5.Den Salat mindestens 1 Std. kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch“