Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch | 2 Dosen |
Vollkornreis | 125 Gramm |
Radieschen | 150 Gramm |
Salatgurke | 150 Gramm |
Gewรผrzgurke | 150 Gramm |
DRESSING : | |
---|---|
Schmand | 50 Gramm |
Naturjoghurt | 30 Gramm |
Gewรผrzgurkensud | 30 ml |
Senf | ½ Teelรถffel |
Chilipulver | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.
2.Die Zutaten des Dressings miteinander verrรผhren.
3.Die Radieschen, Gurke & Gewรผrzgurke in kleine Wรผrfel schneiden & mit dem Dressing verrรผhren.
4.Thunfischdosen im eigenem Saft gut ausdrรผcken, Reis auskรผhlen lassen & alles mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S THUNFISCH - REISSALATโ