Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Jasminreis gekocht | 300 g |
Thunfisch in รl | 3 Dosen |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 400 g |
Gemรผsezwiebel | ½ |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Habe heute noch einmal ein Thunfisch-Reis-Salat gezaubert. Das ging schnell und war eigentlich eine Resteverwertung. Wir hatten noch Reis รผbrig ;o)
2.Den gekochten Reis in eine groรe Schรผssel geben. Den Thunfisch habe ich zerkleinert und mit dem รl zum Reis gegeben. Die Gemรผsezwiebel ganz fein schneiden, die Tomaten in Wรผrfel. Die Zucchini habe ich ganz fein gerieben. Alles zu dem Reis und dem Thunfisch hinzufรผgen, das Olivenรถl ebenfalls, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles gut vermengen. Abschmecken...fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu โTeufelchens Thunfisch-Reissalat Nr.2โ