Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Jasminreis gekocht | 300 g |
Thunfisch in Öl | 3 Dosen |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 400 g |
Gemüsezwiebel | ½ |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Habe heute noch einmal ein Thunfisch-Reis-Salat gezaubert. Das ging schnell und war eigentlich eine Resteverwertung. Wir hatten noch Reis übrig ;o)
2.Den gekochten Reis in eine große Schüssel geben. Den Thunfisch habe ich zerkleinert und mit dem Öl zum Reis gegeben. Die Gemüsezwiebel ganz fein schneiden, die Tomaten in Würfel. Die Zucchini habe ich ganz fein gerieben. Alles zu dem Reis und dem Thunfisch hinzufügen, das Olivenöl ebenfalls, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. Abschmecken...fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Teufelchens Thunfisch-Reissalat Nr.2“