1. Home
  2. Rezept
  3. Insalata di Riso

Insalata di Riso

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmatireis200 gr.
Cocktailtomaten150 gr.
Erbsen TK80 gr.
Thunfisch in Olivenรถl200 gr.
Paprika / Rote oder Gelbe150 gr
Gruyere150 gr
Essiggurken80 gr
Schnittlauch4 gr.
Mais aus der Dose75 gr
Wรผrstchen nach Bedarf100 gr.
entsteinte schwarze Oliven, nach Geschmack80 gr.
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Wasser fรผr den Reis zum kochen bringen.

    2.In der Zwischenzeit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven und die Wรผrstchen klein schneiden. Thunfisch mit der Gabel zerkleinern.

    3.Wenn das gesalzene Wasser kocht, den Reis rein, nach ca. 3/4 der Kochzeit die Erbsen dazu geben. Nach der Kochzeit unter kaltem Wasser den Reis/Erbsen zum abkรผhlen bringen.

    4.In einer groรŸen Salatschรผssel alle Zutaten, auรŸer Thunfisch und Schnittlauch, gut vermengen. Reis dazu, dann Thunfisch, gut unterheben, zum SchluรŸ den Schnittlauch dazu und gut mischen. Ein bisschen Olivenรถl dazu und 1 Std. abgedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    5.P.S. Bei meinem Salat hatte ich keine Wรผrstchen(ohne ist es leichter) und Oliven dazugegeben, da ich kein Oliven Fan bin. Wer mรถchte kann auch hartgekochte, kleingeschnittene Eier dazugeben.

    6.Ich habe frisches Baguette dazu gereicht. Guten Appetit !!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monni
    vom
    Profilbild von monni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žInsalata di Risoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich