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Insalata di Riso

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis200 gr.
Cocktailtomaten150 gr.
Erbsen TK80 gr.
Thunfisch in Olivenöl200 gr.
Paprika / Rote oder Gelbe150 gr
Gruyere150 gr
Essiggurken80 gr
Schnittlauch4 gr.
Mais aus der Dose75 gr
Würstchen nach Bedarf100 gr.
entsteinte schwarze Oliven, nach Geschmack80 gr.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Wasser für den Reis zum kochen bringen.

    2.In der Zwischenzeit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven und die Würstchen klein schneiden. Thunfisch mit der Gabel zerkleinern.

    3.Wenn das gesalzene Wasser kocht, den Reis rein, nach ca. 3/4 der Kochzeit die Erbsen dazu geben. Nach der Kochzeit unter kaltem Wasser den Reis/Erbsen zum abkühlen bringen.

    4.In einer großen Salatschüssel alle Zutaten, außer Thunfisch und Schnittlauch, gut vermengen. Reis dazu, dann Thunfisch, gut unterheben, zum Schluß den Schnittlauch dazu und gut mischen. Ein bisschen Olivenöl dazu und 1 Std. abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    5.P.S. Bei meinem Salat hatte ich keine Würstchen(ohne ist es leichter) und Oliven dazugegeben, da ich kein Oliven Fan bin. Wer möchte kann auch hartgekochte, kleingeschnittene Eier dazugeben.

    6.Ich habe frisches Baguette dazu gereicht. Guten Appetit !!!!!!!!

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    Rezept von monni
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