Zutaten fรผr 4 Personen
Basmatireis | 200 gr. |
Cocktailtomaten | 150 gr. |
Erbsen TK | 80 gr. |
Thunfisch in Olivenรถl | 200 gr. |
Paprika / Rote oder Gelbe | 150 gr |
Gruyere | 150 gr |
Essiggurken | 80 gr |
Schnittlauch | 4 gr. |
Mais aus der Dose | 75 gr |
Wรผrstchen nach Bedarf | 100 gr. |
entsteinte schwarze Oliven, nach Geschmack | 80 gr. |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. Wasser fรผr den Reis zum kochen bringen.
2.In der Zwischenzeit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven und die Wรผrstchen klein schneiden. Thunfisch mit der Gabel zerkleinern.
3.Wenn das gesalzene Wasser kocht, den Reis rein, nach ca. 3/4 der Kochzeit die Erbsen dazu geben. Nach der Kochzeit unter kaltem Wasser den Reis/Erbsen zum abkรผhlen bringen.
4.In einer groรen Salatschรผssel alle Zutaten, auรer Thunfisch und Schnittlauch, gut vermengen. Reis dazu, dann Thunfisch, gut unterheben, zum Schluร den Schnittlauch dazu und gut mischen. Ein bisschen Olivenรถl dazu und 1 Std. abgedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen.
5.P.S. Bei meinem Salat hatte ich keine Wรผrstchen(ohne ist es leichter) und Oliven dazugegeben, da ich kein Oliven Fan bin. Wer mรถchte kann auch hartgekochte, kleingeschnittene Eier dazugeben.
6.Ich habe frisches Baguette dazu gereicht. Guten Appetit !!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monni
vom
Kommentare zu โInsalata di Risoโ