Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl | 3 Büchsen |
gegrillte Paprika - fruchtig ohne Haut - | 1 Glas |
Thomy JOGHURT Salat-CREME | 1 Glas |
Reis | 2 Beutel |
Tomate | 1 Stk. |
Basilikum-Essig weis | etws |
Salz / Pfeffer / Paprika | etwas |
Zucker oder Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Thunfischsalat-Rezepte gibt es auch jede Menge, aber ich bevorzuge den einfachen Reis-Thunfisch-Salat. Den Reis nach Verpackungsangabe kochen. Die gegrillten Paprika und die Tomate (wer möchte kann auch 2 Stück verwenden) klein schneiden. Den Thunfisch... den Reis... den gegrillten Paprika und die Tomaten mit der Joghurt Salat-Creme vermischen und mit den Gewürzen und Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asmodisgerd
vom
Kommentare zu „Reis-Thunfisch-Salat von Asmodis“