Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fadenspätzle bzw. kleine, dünne Spätzle | 250 Gramm |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Gewürzgurken bzw. saure Gurken | 4 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Getrocknete Dillspitzen | 1 EL |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spätzle nach Packungsangabe gar kochen. In der Zeit die Gurken in kleine Würfel schneiden, die Tomaten in feine kleine Streifen schneiden. Die Nudeln erkalten lassen und mit allen Zutaten (Thunfisch MIT dem Öl!) vermengen. (Schmeckt auch ohne Tomaten, falls man diese nicht mag!). Lecker - mal etwas ohne Majo und co! Muss nicht lange ziehen- kann gleich verzehrt werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat alla Mama Trapper“