Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 6 |
Thunfisch im Sud, abgetropft | 1 Bรผchse |
Ruccola | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl | etwas |
Partytomaten | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden. Thunfisch zugeben, salzen und pfeffern. Tomaten vierteln.
2.4 Viertel zum Garnieren beiseite stellen. Restlichen Tomaten unterheben. Ruccola kleinschneiden und untermischen. Wenn nรถtig, etwas รl zugeben.
3.Etwas durchziehen lassen. Mit den Tomatenvierteln garnieren. Dazu schmeckt ein Spiegelei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
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