1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Thunfisch-Salat

Kartoffel-Thunfisch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gekocht6
Thunfisch im Sud, abgetropft1 Bรผchse
Ruccola½ Bund
Salz, Pfeffer, Olivenรถl etwas
Partytomaten6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden. Thunfisch zugeben, salzen und pfeffern. Tomaten vierteln.

    2.4 Viertel zum Garnieren beiseite stellen. Restlichen Tomaten unterheben. Ruccola kleinschneiden und untermischen. Wenn nรถtig, etwas ร–l zugeben.

    3.Etwas durchziehen lassen. Mit den Tomatenvierteln garnieren. Dazu schmeckt ein Spiegelei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Thunfisch-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich