Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 200 gr |
Gewรผrzgurken | 1 kl. |
Tomaten | 300 gr |
Seelachs Filet | 800 gr |
Zitronensaft | etwas |
Senf | 2 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Gouda in Scheiben | 250 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ziebeln in dรผnne Ringe hobeln. Gurken in Scheiben schneiden. Tomaten hรคuten und in Scheiben schneiden. Fisch mit Zitronensaft betrรคufeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Senf und Tomatenketchup verrรผhren und den Fisch damit bestreichen.. Die Zwiebelringe-Tomaten-Gurken einschichten. Ein paar Gurken und Tomatenscheiben zur seite legen.
2.Goudascheiben obendrauf legen. Im heiรen Ofen bei 175 ยฐ ca. 40 Min backen. Mit Tomate und Gurke garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โSeelachs-Auflaufโ