Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 4 |
Gurke | 1 |
Olivenoel | 4 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Weiรweinessig | 1 TL |
frische, feingehackte glatte Petersilie | 1 EL |
frische, feingehackte Minze | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
schwarze Oliven, entsteint zum garnieren | 50 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden und diese Spiralfรถrmig auf eine Servierplatte anordnen. Die Gurke in dรผnne Scheiben schneiden und je eine Scheibe zwischen die Tomatenscheiben legen.
2.Olivenoel, Zitronensaft, Essig und Krรคuter verquirlen. Das Dressing รผber die Tomaten und Gurken geben. Den Salat mit den Oliven garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โTomaten-Gurkensalatโ