Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speck durchwachsen | 70 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Gurke frisch | 700 Gramm |
Tomate frisch | 300 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Gurkenwasser | 60 Milliliter |
Mehl | 1 EL |
Milch | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck würfeln, goldgelb ausbraten. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Dann die in ca. 4-5 cm geteilten Gurkenstückchen mit in die Pfanne geben und dünsten, bis sie weich sind.
2.Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Gurken abwechselnd geschichtet in eine Auflaufform geben.
3.Das Gurkenwasser mit etw. Milch, dem Ei und Mehl verquirlen. Mit Salz würzen und über das Gemüse gießen. 20 Min. bei 220 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu „Gurken-Tomatenauflauf“