Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Speck durchwachsen | 70 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Gurke frisch | 700 Gramm |
Tomate frisch | 300 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Gurkenwasser | 60 Milliliter |
Mehl | 1 EL |
Milch | 2 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck wรผrfeln, goldgelb ausbraten. Zwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden und dazugeben. Dann die in ca. 4-5 cm geteilten Gurkenstรผckchen mit in die Pfanne geben und dรผnsten, bis sie weich sind.
2.Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Gurken abwechselnd geschichtet in eine Auflaufform geben.
3.Das Gurkenwasser mit etw. Milch, dem Ei und Mehl verquirlen. Mit Salz wรผrzen und รผber das Gemรผse gieรen. 20 Min. bei 220 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu โGurken-Tomatenauflaufโ