1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Tomatenauflauf

Gurken-Tomatenauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck durchwachsen70 gr.
Zwiebel frisch1 Stück
Gurke frisch700 Gramm
Tomate frisch300 Gramm
Ei1 Stück
Gurkenwasser60 Milliliter
Mehl1 EL
Milch2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck würfeln, goldgelb ausbraten. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Dann die in ca. 4-5 cm geteilten Gurkenstückchen mit in die Pfanne geben und dünsten, bis sie weich sind.

    2.Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Gurken abwechselnd geschichtet in eine Auflaufform geben.

    3.Das Gurkenwasser mit etw. Milch, dem Ei und Mehl verquirlen. Mit Salz würzen und über das Gemüse gießen. 20 Min. bei 220 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilischote06
    vom
    Profilbild von Chilischote06

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Tomatenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich