Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 300 Gramm |
Schalotten | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Strauchtomaten groรe | 3 |
Spreewald Gurken eingelgt | 4 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Champignons ca. 150 g | 1 Glas |
oder frische dann nur 100 g | etwas |
Gurkensud aus dem Glas | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
oder Creme fraiche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Rinderfilet fein schnetzeln. In Butterschmalz krรคftig anbraten. Schalotten schรคlen, fein hacken und dazu geben. 2. Tomaten waschen, Strunk raus schneiden, und in Stรผcke schneiden. Gurken vierteln und wรผrfeln. Beides zu dem Fleisch geben. Mitschmoren lassen. Tomatenmark, Paprikapulver und Pfeffer dazu geben. Alles etwas kรถcheln lassen. Den Gurkensud und die Sahne zugeben. Nochmals abschmecken. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgieรen und Beides zusammen servieren. Mit etwas Petersilie garnieren..FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โBoef Stroganoffโ