Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 300 Gramm |
Schalotten | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Strauchtomaten große | 3 |
Spreewald Gurken eingelgt | 4 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Champignons ca. 150 g | 1 Glas |
oder frische dann nur 100 g | etwas |
Gurkensud aus dem Glas | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
oder Creme fraiche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Rinderfilet fein schnetzeln. In Butterschmalz kräftig anbraten. Schalotten schälen, fein hacken und dazu geben. 2. Tomaten waschen, Strunk raus schneiden, und in Stücke schneiden. Gurken vierteln und würfeln. Beides zu dem Fleisch geben. Mitschmoren lassen. Tomatenmark, Paprikapulver und Pfeffer dazu geben. Alles etwas köcheln lassen. Den Gurkensud und die Sahne zugeben. Nochmals abschmecken. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und Beides zusammen servieren. Mit etwas Petersilie garnieren..FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Boef Stroganoff“