Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurken | 2 Stรผck |
Schwein Schnitzel mager (ma) | 300 Gramm |
Bacon | 125 Gramm |
Tomaten sonnengereift | 2 Stรผck |
Schalotten | 3 Stรผck |
รl | 25 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewรผrz-Mischungen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen, lรคngs halbieren und schnetzeln. Gurken schรคlen, halbieren, vom Kerngehรคuse befreien und in grobe Stรผcke schneiden. Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten schรคlen/hรคuten und grob wรผrfeln. 125g Bacon-Wรผrfel gibt es verpackt.
2.3 EL รl in eine Pfanne geben, erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Bacon-Wรผrfel dazu und ebenfalls nach Belieben anbraten. Dann die Schalotten dazu und glasig werden lassen. Danach die Tomaten beigeben und andรผnsten. Alles 15 Minuten kรถcheln lassen. Nun die Gurken dazu und 10 Minuten garen lassen.
3.Ab und an umrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zucchini-Wรผrzer wรผrzen.
4.Lecker mit mehligkochenden Salzkartoffeln oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โGurkenpfanneโ