1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenpfanne

Gurkenpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurken2 Stück
Schwein Schnitzel mager (ma)300 Gramm
Bacon125 Gramm
Tomaten sonnengereift2 Stück
Schalotten3 Stück
Öl25 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gewürz-Mischungen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen, längs halbieren und schnetzeln. Gurken schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in grobe Stücke schneiden. Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten schälen/häuten und grob würfeln. 125g Bacon-Würfel gibt es verpackt.

    2.3 EL Öl in eine Pfanne geben, erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Bacon-Würfel dazu und ebenfalls nach Belieben anbraten. Dann die Schalotten dazu und glasig werden lassen. Danach die Tomaten beigeben und andünsten. Alles 15 Minuten köcheln lassen. Nun die Gurken dazu und 10 Minuten garen lassen.

    3.Ab und an umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucchini-Würzer würzen.

    4.Lecker mit mehligkochenden Salzkartoffeln oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich