Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurken | 2 Stück |
Schwein Schnitzel mager (ma) | 300 Gramm |
Bacon | 125 Gramm |
Tomaten sonnengereift | 2 Stück |
Schalotten | 3 Stück |
Öl | 25 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewürz-Mischungen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (364)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (364)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen, längs halbieren und schnetzeln. Gurken schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in grobe Stücke schneiden. Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten schälen/häuten und grob würfeln. 125g Bacon-Würfel gibt es verpackt.
2.3 EL Öl in eine Pfanne geben, erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Bacon-Würfel dazu und ebenfalls nach Belieben anbraten. Dann die Schalotten dazu und glasig werden lassen. Danach die Tomaten beigeben und andünsten. Alles 15 Minuten köcheln lassen. Nun die Gurken dazu und 10 Minuten garen lassen.
3.Ab und an umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucchini-Würzer würzen.
4.Lecker mit mehligkochenden Salzkartoffeln oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Gurkenpfanne“