Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 600 g |
Gewรผrzgurken | 100 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Essig | 1 EL |
Gurkenbrรผhe | 3 EL |
TK Erbsen-Mรถhrengemรผse | 200 g |
Schinkenspeck | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 L |
Tomate in Scheiben | 1 |
Ei gekocht in Scheiben | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Gurken wรผrfeln und mit Salz, Pfeffer, Essig, Gurkenbrรผhe unter die Kartoffelscheiben ziehen, TK Gemรผse in der Gemรผsebrรผhe garen, gut abtropfen lassen und zu den Kartoffelscheiben geben, Schinkenspeck wรผrfeln, anbraten und ebenfalls zu den Kartoffelscheiben geben, alles gut vermischen, abschmecken, mit Ei- und Tomatenscheiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โBunter Speckkartoffelsalatโ