Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 600 g |
Gewürzgurken | 100 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig | 1 EL |
Gurkenbrühe | 3 EL |
TK Erbsen-Möhrengemüse | 200 g |
Schinkenspeck | 150 g |
Gemüsebrühe | 1 L |
Tomate in Scheiben | 1 |
Ei gekocht in Scheiben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Gurken würfeln und mit Salz, Pfeffer, Essig, Gurkenbrühe unter die Kartoffelscheiben ziehen, TK Gemüse in der Gemüsebrühe garen, gut abtropfen lassen und zu den Kartoffelscheiben geben, Schinkenspeck würfeln, anbraten und ebenfalls zu den Kartoffelscheiben geben, alles gut vermischen, abschmecken, mit Ei- und Tomatenscheiben garnieren
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vom
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