Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Salatgurke | 1 |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Paprikaschoten frisch grรผn | 1 klein |
Meerrettich frisch | 30 g |
Rapsรถl | 5 EL |
Weiรweinessig | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Dill frisch | 2 Stiele |
Poulardenbrust | 4 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatgurke schรคlen, halbieren und entkernen. Dann sehr fein wรผrfeln, in einem Sieb mit etwas Salz und einer Prise Zucker mischen und 15 Minuten ziehen lassen, um รผberschรผssiges Wasser zu entfernen.
2.Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprika vierteln, entkernen und sehr fein wรผrfeln.
3.Alles mit den Gurken, Rapsรถl und Weiรweinessig in einer Schรผssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Dill fein schneiden und untermischen.
4.Die Hรคhnchenbrรผste salzen und in 300 ml kochende Gemรผsebrรผhe geben, einen Zweig Thymian hinzugeben. Hitze reduzieren und knapp unter dem Siedepunkt 12 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen abtropfen lassen und mit der Gurken-Salsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGurkensalat und pochiertes Huhnโ