1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat

Couscous-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous100 g
Brühe200 ml
Salatgurke300 g
Tomate200 g
Frühlingszwiebel3
Maroka. Minze1 Bund
Zitronensaft1 EL
Olivenöl4 El
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Kichererbsen1 kl.Dose
Linsen1 kl.Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Couscous mit der Brühe aufkochen und bei milder Hitze 7 Min. ausquellen lassen. Gurke schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Tomaten würfeln, mit den Gurken mischen und leicht salzen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und unterheben. Minze fein hacken. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen.Kichererbsen und die Linsen abtropfen lassen und alle Zutaten mit der Sauce in einer Schüssel mischen, 15 Min. durchziehen lassen und evtl. noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****r
    vom
    Profilbild von p****r

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich