Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 100 g |
Brühe | 200 ml |
Salatgurke | 300 g |
Tomate | 200 g |
Frühlingszwiebel | 3 |
Maroka. Minze | 1 Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 4 El |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kichererbsen | 1 kl.Dose |
Linsen | 1 kl.Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Couscous mit der Brühe aufkochen und bei milder Hitze 7 Min. ausquellen lassen. Gurke schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Tomaten würfeln, mit den Gurken mischen und leicht salzen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und unterheben. Minze fein hacken. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen.Kichererbsen und die Linsen abtropfen lassen und alle Zutaten mit der Sauce in einer Schüssel mischen, 15 Min. durchziehen lassen und evtl. noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu „Couscous-Salat“