Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous fein | 200 g |
Brühwasser | 200 ml |
Tomaten | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Gurke | ½ |
Frühlingszwiebel | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Öl | 3 El |
Zitronensaft | ½ TL |
Sojasauce | 1 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten halbiern und entkernen dann in grobe Würfel schneiden. Gurke schälen und entkernen in feine Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.Das Gemüse in eine große Schüssel geben. Das Brühwasser zum kochen bringen vom Herd nehmen und den CousCous einrühren,kurz quellen lassen, etwas abkühlen lassen und mit dem Gemüse vermischen. Die fein gehackte Petersilie dazugeben . Öl,Zitronensaft, Sojasauce,Salz und Pfeffer verrühren,zum CousCous Gemüse geben. Alles gut umrühren und im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt im Sommer gut zu allen Grillgerichten und im Winter zu Ofenkartoffeln mit Sourcream. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „CousCous Salat mit Sojasauce“