Zutaten fรผr 2 Personen
Instant Couscous | 1 Schรคlchen |
Salatgurke | ½ |
Tomate | 1 |
Heiรe Brรผhe | Etwas |
Essig | Etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Frikadellen aus meinem Vorrat | 4 |
Sauce aus meinem Vorrat | etwas |
รL | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Couscous rasch waschen und abtropfen lassen. Anschlieรend in eine Schรผssel geben und mit heiรer Brรผhe รผbergieรen, so dass die Couscouskรถrner gut bedeckt sind. 10 Min. quellen lassen (mit Gabel ein paar Mal auflockern).
2.Derweil die Salatgurke waschen, Spitzen abschneiden, schรคlen, halbieren und entkernen. Tomate blanchieren, hรคuten, das Kerngehรคuse entfernen. Beides in sehr kleine Wรผrfel schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin aufwรคrmen. Die kalte Sauce langsam aufwรคrmen.
4.Gemรผse zum Couscous geben. Mit Essig, Salz und Pfeffer wรผrzen, alles gut vermengen und ca. 30 Min. durchziehen lassen. Couscous Salat und Frikadellen auf 2 Tellern anrichten und die Sauce รผber die Frikadellen gieรen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โCouscous Salat mit Frikadellenโ