Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Wasser | 4 Glรคser |
entsprechende Menge Couscous - siehe Beschreibung | etwas |
glatte Petersilie | Bund |
Minzblรคtter | 1 Handvoll |
Zitrone frisch | 1 Stรผck |
je nach Gusto | 2 Tomaten |
Salatgurke | 1 Stรผck |
rote Zwiebel | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 6 EL |
Salz, Peffer aus der Mรผhle | etwas |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Zimtpulver | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Couscous mit dem heiรen Wasser รผberbrรผhen, kurz verrรผhren und quellen lassen. Etwas abkรผhlen lassen. Die Petersilie sowie die Minzblรคtter fein hacken, die Zitrone auspressen, die Tomaten entkernen und in feine Wรผrfel schneiden, mit der Salatgurke ebenso verfahren. Die Zwiebel wรผrfeln.
2.Das abgekรผhlte Couscous mit der Hand etwas lockern, damit keine groben Wรผrfel darin sind, nun alle andere Zutaten beigeben und den Salat gut vermischen. Abschmecken und etwas ziehen lassen. Eignet sich gut fรผr Lammgerichte aber auch als leckere Beilage fรผr Grillgut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โTabouleh / Couscous-Salatโ