1. Home
  2. Rezept
  3. Tabouleh / Couscous-Salat

Tabouleh / Couscous-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Wasser4 Glรคser
entsprechende Menge Couscous - siehe Beschreibung etwas
glatte Petersilie Bund
Minzblรคtter1 Handvoll
Zitrone frisch1 Stรผck
je nach Gusto2 Tomaten
Salatgurke1 Stรผck
rote Zwiebel1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine6 EL
Salz, Peffer aus der Mรผhle etwas
Kreuzkรผmmel1 TL
Zimtpulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous mit dem heiรŸen Wasser รผberbrรผhen, kurz verrรผhren und quellen lassen. Etwas abkรผhlen lassen. Die Petersilie sowie die Minzblรคtter fein hacken, die Zitrone auspressen, die Tomaten entkernen und in feine Wรผrfel schneiden, mit der Salatgurke ebenso verfahren. Die Zwiebel wรผrfeln.

    2.Das abgekรผhlte Couscous mit der Hand etwas lockern, damit keine groben Wรผrfel darin sind, nun alle andere Zutaten beigeben und den Salat gut vermischen. Abschmecken und etwas ziehen lassen. Eignet sich gut fรผr Lammgerichte aber auch als leckere Beilage fรผr Grillgut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTabouleh / Couscous-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich