Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Couscous | 100 g |
Tomaten frisch | 4 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 6 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Salatgurke | 1 Stk. |
Gemรผsepaprika rot oder gelb | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Couscous in eine Schรผssel geben und salzen, mit heiรem Wasser aufgieรen (nach Packungsanweisung) und quellen lassen. Tomaten in kochendem Wasser schรคlen (muร nicht unbedingt sein, geht aber einfach und schmeckt um vieles besser) und in kleine Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gurke schรคlen, entkernen und ebenfalls klein wรผrfeln.
2.Couscous mit dem Gemรผse und der gehackten Petersilie vermengen, Olivenรถl dazu und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โSalate: Tabbouleh - Couscoussalatโ