1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Tabbouleh - Couscoussalat

Salate: Tabbouleh - Couscoussalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Couscous100 g
Tomaten frisch4 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Frรผhlingszwiebeln4 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst6 EL
Olivenรถl2 EL
Salatgurke1 Stk.
Gemรผsepaprika rot oder gelb1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous in eine Schรผssel geben und salzen, mit heiรŸem Wasser aufgieรŸen (nach Packungsanweisung) und quellen lassen. Tomaten in kochendem Wasser schรคlen (muรŸ nicht unbedingt sein, geht aber einfach und schmeckt um vieles besser) und in kleine Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gurke schรคlen, entkernen und ebenfalls klein wรผrfeln.

    2.Couscous mit dem Gemรผse und der gehackten Petersilie vermengen, Olivenรถl dazu und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate: Tabbouleh - Couscoussalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich