Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl | 5 EL |
Couscous | 150 g |
Salatgurke | 200 g |
Tomaten | 200 g |
rote Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.150ml Wasser mit 1 EL Olivenรถl und etwas Salz aufkochen. Den Couscous zugeben, vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen (bzw. nach Packungsanweisung zubereiten). Mit einer Gabel auflockern und abkรผhlen lassen.
2.Gurke waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz entfernen, entkernen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und hacken. Alles mit Zitronensaft und Olivenรถl zum Couscous geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โSalat - Couscous-Petersilien-Salatโ