1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Couscous-Petersilien-Salat

Salat - Couscous-Petersilien-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl5 EL
Couscous150 g
Salatgurke200 g
Tomaten200 g
rote Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Zitronensaft2 EL
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.150ml Wasser mit 1 EL Olivenöl und etwas Salz aufkochen. Den Couscous zugeben, vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen (bzw. nach Packungsanweisung zubereiten). Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.

    2.Gurke waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz entfernen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Alles mit Zitronensaft und Olivenöl zum Couscous geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Couscous-Petersilien-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich