1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Taboulé

Salat: Taboulé

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous50 g
Wasser120 ml
Paprikaschote gelb1
Fleischtomate frisch1
Bio-Salatgurke½
Spitzpaprika grün1
Petersilie½ Bund
Minze frisch2 Blatt
Limette frisch1
Olivenöl2 EL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Couscous dazugeben, nochmals kurz aufkochen, dann Topf vom Herd nehmen und Couscous quellen lassen.

    2.Paprika, Tomate, Gurke und Spitzpaprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und vermischen.

    3.Petersilie und Minze waschen, trockentupfen oder -schleudern und klein schneiden oder hacken (Minze sehr klein).

    4.Limette auspressen, Saft mit Olivenöl und Salz verrühren. Dann über den Salat geben.

    5.Erkalteten Couscous zum Salat geben und alles gründlich miteinander verrühren.

    6.Mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, damit der Salat schön durchziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Taboulé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich