Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 50 g |
Wasser | 120 ml |
Paprikaschote gelb | 1 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Bio-Salatgurke | ½ |
Spitzpaprika grün | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Minze frisch | 2 Blatt |
Limette frisch | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Couscous dazugeben, nochmals kurz aufkochen, dann Topf vom Herd nehmen und Couscous quellen lassen.
2.Paprika, Tomate, Gurke und Spitzpaprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und vermischen.
3.Petersilie und Minze waschen, trockentupfen oder -schleudern und klein schneiden oder hacken (Minze sehr klein).
4.Limette auspressen, Saft mit Olivenöl und Salz verrühren. Dann über den Salat geben.
5.Erkalteten Couscous zum Salat geben und alles gründlich miteinander verrühren.
6.Mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, damit der Salat schön durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Taboulé“