Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Couscous | 50 g |
Wasser | 120 ml |
Paprikaschote gelb | 1 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Bio-Salatgurke | ½ |
Spitzpaprika grĂĽn | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Minze frisch | 2 Blatt |
Limette frisch | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Couscous dazugeben, nochmals kurz aufkochen, dann Topf vom Herd nehmen und Couscous quellen lassen.
2.Paprika, Tomate, Gurke und Spitzpaprika waschen und in kleine StĂĽcke schneiden. Zusammen in eine SchĂĽssel geben und vermischen.
3.Petersilie und Minze waschen, trockentupfen oder -schleudern und klein schneiden oder hacken (Minze sehr klein).
4.Limette auspressen, Saft mit Olivenöl und Salz verrühren. Dann über den Salat geben.
5.Erkalteten Couscous zum Salat geben und alles grĂĽndlich miteinander verrĂĽhren.
6.Mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, damit der Salat schön durchziehen kann.
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vom
Kommentare zu „Salat: Taboulé“