Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Brรผhe | 1 ½ dl |
Couscous | 50 gr |
Gurke | 6 cm |
Tomate | 1 |
Paprika gelb | ½ |
Zitronensaft | ½ Essl |
Olivenรถl | ½ Essl |
Zwiebel gehackt | ½ |
Petersilie, Minze, Koriander | Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crevetten | 50 gr |
Knoblauch, gepresst | ½ Zehe |
Curry | etwas |
Rapsรถl | ½ Essl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brรผhe aufkochen und รผber das Couscous giessen, mischen, mit Frischhaltefolie bedecken, aufquillen und abkรผhlen lassen.
2.Tomaten hรคuten und klein wรผrfeln. Gurke schรคlen, entkernen und klein wรผrfeln, Paprika klein wรผrfeln
3.Knoblauch, Curry und รl zu einer Paste mischen, Crevetten zugeben und kurz marinieren lassen.
4.Zitronensaft und รl mischen, mit den Gemรผsewรผrfel und Krรคuter mischen.
5.Das Couscous mit einer Gabel auflockern und dazu geben, mischen und ev. abschmecken.
6.Couscous-salat in einem Glas oder mit grรผnem Salat schรถn anrichten
7.Crevetten kurz mit der Marinade anbraten und รผber den Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โCouscous-Salat mit Crevettenโ