1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat mit Crevetten

Couscous-Salat mit Crevetten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Brรผhe1 ½ dl
Couscous50 gr
Gurke6 cm
Tomate1
Paprika gelb½
Zitronensaft½ Essl
Olivenรถl½ Essl
Zwiebel gehackt½
Petersilie, Minze, Koriander Bund
Salz, Pfeffer etwas
Crevetten50 gr
Knoblauch, gepresst½ Zehe
Curry etwas
Rapsรถl½ Essl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brรผhe aufkochen und รผber das Couscous giessen, mischen, mit Frischhaltefolie bedecken, aufquillen und abkรผhlen lassen.

    2.Tomaten hรคuten und klein wรผrfeln. Gurke schรคlen, entkernen und klein wรผrfeln, Paprika klein wรผrfeln

    3.Knoblauch, Curry und ร–l zu einer Paste mischen, Crevetten zugeben und kurz marinieren lassen.

    4.Zitronensaft und ร–l mischen, mit den Gemรผsewรผrfel und Krรคuter mischen.

    5.Das Couscous mit einer Gabel auflockern und dazu geben, mischen und ev. abschmecken.

    6.Couscous-salat in einem Glas oder mit grรผnem Salat schรถn anrichten

    7.Crevetten kurz mit der Marinade anbraten und รผber den Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCouscous-Salat mit Crevettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich