1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat mit Crevetten

Couscous-Salat mit Crevetten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brühe1 ½ dl
Couscous50 gr
Gurke6 cm
Tomate1
Paprika gelb½
Zitronensaft½ Essl
Olivenöl½ Essl
Zwiebel gehackt½
Petersilie, Minze, Koriander Bund
Salz, Pfeffer etwas
Crevetten50 gr
Knoblauch, gepresst½ Zehe
Curry etwas
Rapsöl½ Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brühe aufkochen und über das Couscous giessen, mischen, mit Frischhaltefolie bedecken, aufquillen und abkühlen lassen.

    2.Tomaten häuten und klein würfeln. Gurke schälen, entkernen und klein würfeln, Paprika klein würfeln

    3.Knoblauch, Curry und Öl zu einer Paste mischen, Crevetten zugeben und kurz marinieren lassen.

    4.Zitronensaft und Öl mischen, mit den Gemüsewürfel und Kräuter mischen.

    5.Das Couscous mit einer Gabel auflockern und dazu geben, mischen und ev. abschmecken.

    6.Couscous-salat in einem Glas oder mit grünem Salat schön anrichten

    7.Crevetten kurz mit der Marinade anbraten und über den Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat mit Crevetten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich