1. Home
  2. Rezept
  3. Cous-Cous-Salat

Cous-Cous-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Couscous etwas
Kirschtomaten etwas
Kichererbsen Konserve abgetropft etwas
Zucchini frisch1
Paprikaschote frisch1
Champignons frisch150
Frรผhlingszwiebeln frisch etwas
Knoblauchzehen1
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Petersilie glatt frisch1
Zitrone etwas
Zimt etwas
Feta etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ca. 200 g Couscous nach Packungsanleitung zubereiten; ich empfehle, es in Gemรผsebrรผhe aufquellen zu lassen. Mit einer Gabel auflockern. Zucchini und Champignons in Scheiben oder Stรผcke schneiden und in Olivenรถl mit Knoblauch scharf anbraten (erst Zucchini und erst nach ein paar Minuten Pilze hinzufรผgen). Wenn durchgebraten, zum Couscous mit samt Bratรถl hinzufรผgen. Kirschtomaten halbieren, Paprika in kleine Wรผrfel schneiden, Frรผhlingszwiebel in kleine Ringe schneiden, Kichererbsen gut abtropfen lassen, alles zum Couscous hinzufรผgen. Fรผr das Dressing am besten extra natives Olivenรถl und weiรŸen Balsamico/ WeiรŸweinessig verwenden, sowie 1 Bund zerhackte Petersilie, 1-2 gepresste Knoblauchzehen und einen Schuss Zitrone. Den Salat mit einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer wรผrzen und Feta-Kรคse darรผber zerbrรถckeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCous-Cous-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich