Zutaten fรผr 4 Personen
Couscous | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Kichererbsen Konserve abgetropft | etwas |
Zucchini frisch | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Champignons frisch | 150 |
Frรผhlingszwiebeln frisch | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 |
Zitrone | etwas |
Zimt | etwas |
Feta | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Ca. 200 g Couscous nach Packungsanleitung zubereiten; ich empfehle, es in Gemรผsebrรผhe aufquellen zu lassen. Mit einer Gabel auflockern. Zucchini und Champignons in Scheiben oder Stรผcke schneiden und in Olivenรถl mit Knoblauch scharf anbraten (erst Zucchini und erst nach ein paar Minuten Pilze hinzufรผgen). Wenn durchgebraten, zum Couscous mit samt Bratรถl hinzufรผgen. Kirschtomaten halbieren, Paprika in kleine Wรผrfel schneiden, Frรผhlingszwiebel in kleine Ringe schneiden, Kichererbsen gut abtropfen lassen, alles zum Couscous hinzufรผgen. Fรผr das Dressing am besten extra natives Olivenรถl und weiรen Balsamico/ Weiรweinessig verwenden, sowie 1 Bund zerhackte Petersilie, 1-2 gepresste Knoblauchzehen und einen Schuss Zitrone. Den Salat mit einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer wรผrzen und Feta-Kรคse darรผber zerbrรถckeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu โCous-Cous-Salatโ