Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Coucous | 50 Gramm |
Apfel | 90 Gramm |
Zucchini frisch | 50 Gramm |
Feta | 40 Gramm |
Zitronensaft | 10 Gramm |
Olivenöl | 8 Gramm |
Orangen, frisch | 50 Gramm |
Orangen-Konfitüre | 15 Gramm |
Feigen | 50 Gramm |
Salz, Paprika, etwas Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Couscous mit 100ml kochender Gemüsebrühe übergießen und stehen lassen. Mit Paprika und Zimt nach Geschmack etwas würzen
2.Den Apfel und die Zucchini kleinschneiden und zu dem Couscous geben.
3.Feta vierteln, Orange filetieren (den Rest aufbewahren fürs Dressing) und auf den Couscous geben
4.Für das Dressing aus der Orangen-Konfitüre, dem Öl, etwas Essig sowie dem Saft aus dem Rest der Orange und den Zitronensaft zusammenfügen, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
5.Alles anrichten und Bon Appétit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****V
vom
Kommentare zu „Herzhaft-süßer Couscous-Salat“