1. Home
  2. Rezept
  3. Babymenü: Couscous mit Schinken und Karotten

Babymenü: Couscous mit Schinken und Karotten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Couscous6 EL
Bio-Karotte1
Putenschinken30 g
Wasser7 EL
Apfelsaft4 EL
Rapsöl1 EL
evt. etwas Salz - ab 1. Lj. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Karotte in Stückchen schneiden und bissfest dünsten (evt. etwas pürrieren); Wasser aufkochen und zu Couscous geben und diesen dann ca. 5 min quellen lassen; Schinken in feine Streifen schneiden;

    2.Couscous mit Karotten, Schinken, Apfelsaft und Rapsöl mischen (ab dem 1. Lj. kann man etwas salzen) und servieren;

    3.statt Karotten kann auch anderes Gemüse verwendet werden (Brokkoli, Zucchini, Kohlrabi, Kürbis, ...)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Babymenü: Couscous mit Schinken und Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich