Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous oder Bulgur | 100 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Rapsöl | etwas |
Zucchini | ½ Stück |
Fenchelknolle | ½ Stück |
Pizzatomaten | 1 Dose |
etwas zusätzliche Brühe | etwas |
frisch gehackte Kräuter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Couscous oder Bulgur in einer Schüssel mit heißer Brühe übergießen. 5 Minuten quellen lassen, dann in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Fenchel und Karotte sehr fein würfeln und in etwas Rapsöl anbraten. Die Zucchini längs halbieren und in feine Würfelchen oder Scheibchen schneiden. Zum gebratenen Gemüse geben und kurz mitbraten. Mit Pizzatomaten und etwas Brühe ablöschen. Leicht würzen, die Kräuter unterrühren. Alles auf dem Couscous in der Auflaufform verteilen. Den zerbröckelten Schafskäse darüber verteilen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten überbacken.
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vom
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