Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 g |
große Stange Porree | 1 |
rote und gelbe Paprikaschote | je 1 |
Öl zum Braten | etwas |
Couscous | 250 g |
Gemüsebrühe | gut 250 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 1 ÊL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Porree und Paprikaschoten putzen, waschen, in Ringe bzw. Würfel schneiden. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Couscous mit kochender Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Anschließend den Couscous mit einer Gabel durchrühren und auflockern.
2.Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin rundherum anbraten. Anschließend herausnehmen und auf einen Teller geben.
3.Im verbliebenen Bratfett Porree und Paprika anbraten, mit geschlossenem Deckel einige Minuten garen. Tomatenmark mit ein wenig Wasser unterrühren. Hähnchenbruststreifen wieder zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und dann den Couscous unterheben. Mit den bereits verwendeten Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Couscous-Pfanne mit Hähnchenbrust“