Zutaten für 4 Personen
Couscous | 1 Tasse |
Rote Linsen | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Hūhnerbrühe | 2 Tassen |
Hühnerbrustfilet | 400 Gramm |
Hühnerkeulen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Chilischoten | 3 |
Õl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Joghurt natur | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hūhnerkeulen in der Brūhe ca 10 Min. kochen, aus der Brūhe nehmen auf ein Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C goldbraun backen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, die klein geschnittenen Hūnerbrüste hinzufügen, anbraten, rausnehmen und beiseite stellen.
3.Das Suppengemüse putzen, klein schneiden und kurz andünsten, Chilischoten sehr fein schneiden, hinzufügen, Rote Linsen und Tomatenmark einrühren, alles mit der Brūhe von den Hühnerkeulen aufgießen, zum kochen bringen und ca.20 Min. köcheln lassen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, die Hühnerbrust Würfel hinzufügen und noch mal 5 Min. köcheln lassen, das Cuscous einrühren und alles im geschlossen Topf ca. 5 Min. Ziehen lassen.
4.Den Couscous Eintopf mit den Hūhnerkeulen und Joghurt servieren.
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vom
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