Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet | 2 |
Mango | 1 |
Couscous | 150 g |
Brühe | 150 ml |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Mirin Weißwein | 1 EL |
Szechuanpfeffer | 1 TL |
Salz | etwas |
Couscous Gewürzmischung | etwas |
Paprika rot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Couscous mit der kochenenden Brühe aufgießen und 15 Minuten ziehen lassen.
2.Das Hähnchenfilet in Mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten Kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Die Mango schälen, Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
4.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, die Paprika würfeln. Im restlichen Bratfett des Hähnchens die Zwiebelringe mit den Paprikawürfeln anschmoren.
5.Den Couscous mit Salz und dem Couscousgewürz abschmecken und zu den Parika-Zwiebeln geben,unterrühren. Das Hähnchen ebenfalls zugeben. Alles gut vermischen und erhitzen.Mit den Gewürzen abschmecken.
6.Zum Schluß die Mangowürfel vorsichtig unterheben.
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vom
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