1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Hot Chicken mit Kokosreis"

EXOTISCHES- "Hot Chicken mit Kokosreis"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilet400 g
Erdnussรถl etwas
fรผr die Sauce: etwas
Zwiebel1
rote oder gelbe Paprika1
Chilisauce, Rosinen etwas
Mangos1 Dose
Thai- Curry- Pulver, Korianderpulver, Paprika edelsรผss, Madras Curry etwas
fรผr den Reis: etwas
Thai- Reis2 Tassen
Kokosflocken2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Paprika fein wรผrfeln. Mangos samt den Saft pรผrieren. ร–l erhitzen. Fleisch kurz scharf anbraten und wieder herausnehmen.

    2.Nun Zwiebel und Paprika rein geben und anbraten, Mango zugeben und mit den Gewรผrzen abschmecken. Rosinen zugeben. Hรผhnchen wieder reingeben damit es weiter garen kann.

    3.Reis lt. Pck.- anwweisung kochen. AbgieรŸen und mit den Kokosflocken gut verrรผhren.

    4.Jetzt nur noch schรถn anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEXOTISCHES- "Hot Chicken mit Kokosreis"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich